+375 (17) 272-06-08
Написать письмо
Главная Новости
24.04.2020

Удивительное издание для детей — сказочная повесть Ларисы Сперанской «Пуговка. История одного зайчика» увидело свет в БелЭн

Удивительное издание для детей — сказочная повесть Ларисы Сперанской «Пуговка. История одного зайчика» увидело свет в БелЭн

У каждого в детстве была любимая игрушка. Но не каждой игрушке, даже самой любимой, суждено попасть в сказку… Сказочная повесть «Пуговка. История одного зайчика» — это удивительная история простой детской игрушки с непростой судьбой, которой суждено было пройти через время и судьбы детей нескольких поколений.


Эта книга похожа на старый семейный альбом. Каждая её глава — маленькая капелька истории когда-то огромной и дружной страны. Юные читатели совершат путешествие в мир, где их дедушки и бабушки были детьми, узнают, как они жили, дружили, в какие игры играли. Благодаря обаятельному герою и его приключениям история оживает, обретает голос. А вопросы, размещённые в конце книги, помогут закрепить новые знания.


Сказка Ларисы Сперанской знакомит юных читателей с чудесной историей детской игрушки — заводного плюшевого зайчика по имени Пуговка с красным барабаном в лапках и пуговицей вместо глаза, — которая началась более 100 лет назад. Вместе с игрушкой и её хозяевами ребята совершат удивительное путешествие в мир детских фантазий и приключений.


.